Willkommen im größten deutschen Hyundaiforum!


  Auf dieses Thema antwortenNeues Thema

> I 30 cw springt schlecht an
Vendetta
  Geschrieben: 31 Jan 2010, 16:12
Beitrag zitieren


Neuling
*

Beiträge: 16
Status: OFFLINE
i30 cw 1.6 crdi
Wohnort: 35279 Neustadt
AVD



Ich Fahre einen I30 CW 1.6 CRDI 1 Jahr alt, der springt morgens wenn es kalt ist sehr schlecht an wenn er warm ist läuft er normal.
Woran könnte das liegen?
PMEmailICQ
Top
AccentGT
Geschrieben: 31 Jan 2010, 16:13
Beitrag zitieren


from Hyundai to Kia
Group Icon

Beiträge: 6686
Status: OFFLINE
KIA cee'd GT Track
Wohnort: Wuppertal

45 Bilder


QUOTE (Vendetta @ 31 Jan 2010, 16:18 )
Ich Fahre einen I30 CW 1.6 CRDI 1 Jahr alt, der springt morgens wenn es kalt ist sehr schlecht an wenn er warm ist läuft er normal.
Woran könnte das liegen?

Lässt du bei der Kälte lange genug vorglühen?

Der Beitrag wurde bearbeitet von AccentGT am 31 Jan 2010, 16:14
PMEmailICQ
Top
Vendetta
Geschrieben: 31 Jan 2010, 16:19
Beitrag zitieren


Neuling
*

Beiträge: 16
Status: OFFLINE
i30 cw 1.6 crdi
Wohnort: 35279 Neustadt
AVD



Bis diese gelbe Schleife weg ist dann starte ich
PMEmailICQ
Top
AccentGT
Geschrieben: 31 Jan 2010, 17:16
Beitrag zitieren


from Hyundai to Kia
Group Icon

Beiträge: 6686
Status: OFFLINE
KIA cee'd GT Track
Wohnort: Wuppertal

45 Bilder


QUOTE (Vendetta @ 31 Jan 2010, 16:25 )
Bis diese gelbe Schleife weg ist dann starte ich

Dann würd ich mal in die Werkstatt fahren und das checken lassen! Solltest ja noch Garantie haben!
PMEmailICQ
Top
HoffisRenner
Geschrieben: 31 Jan 2010, 18:36
Beitrag zitieren


Hoffis Renner
*****

Beiträge: 1861
Status: OFFLINE
IX35
Wohnort: Ostprignitz Ruppin

29 Bilder


Klingt vor allem nach Batterie, vielleicht hat die ja n Ding weg. WEnn ne neue, würde ich gleich eine mit mehr Power nehmen, damit das Vorglühen ncht zu viel power frisst.
PMEmail
Top
KnutschOchse
Geschrieben: 31 Jan 2010, 18:58
Beitrag zitieren


V-Power Tanker
*****

Beiträge: 1956
Status: OFFLINE
3xScoupe,1xRD,Terrac
Wohnort: Weimar
Mafa Racing Team
30 Bilder


Versuch mal bitte wenn das gelbe Lämpchen ausgeht den Schlüssel noch einmal zurück zu drehen, und dann ein zweites mal vorglühen bevor du den Motor startest.
PMEmailICQ
Top
I30Racer
Geschrieben: 31 Jan 2010, 22:21
Beitrag zitieren


Veloturboracer
*******

Beiträge: 2560
Status: OFFLINE
Veloster Turbo
Wohnort: Rodange
KOREAN TUNERS NRW
44 Bilder


QUOTE
Versuch mal bitte wenn das gelbe Lämpchen ausgeht den Schlüssel noch einmal zurück zu drehen, und dann ein zweites mal vorglühen bevor du den Motor startest.


Kann dies nur weiterempfehlen..mach es naehmlich auch immer so wenn bei es bei uns etwas kaelter ist.
PMEmailUsers WebsiteICQMSN
Top
VolkerD
Geschrieben: 1 Feb 2010, 14:27
Beitrag zitieren


Mitglied
**

Beiträge: 228
Status: OFFLINE
Hyundai
Wohnort:




Lass mal in der Werkstatt deine Glühkerzen und die dazugehörige Sicherung prüfen, nur so mal als kleiner Tip.
Vielleicht liegt ja da ein Kabelbruch, korridierte Stecker oder ähnliches vor, dann geht da nix.

Gruß

VolkerD

PMEmail
Top
Vendetta
  Geschrieben: 2 Feb 2010, 16:57
Beitrag zitieren


Neuling
*

Beiträge: 16
Status: OFFLINE
i30 cw 1.6 crdi
Wohnort: 35279 Neustadt
AVD



so ich war heute in der Werkstadt die haben nichts gefunden, ich soll das Auto nächste Woche mal da lassen damit sie sich selbst ein bild machen können wie er morgens anspringt.
PMEmailICQ
Top
KnutschOchse
Geschrieben: 2 Feb 2010, 18:17
Beitrag zitieren


V-Power Tanker
*****

Beiträge: 1956
Status: OFFLINE
3xScoupe,1xRD,Terrac
Wohnort: Weimar
Mafa Racing Team
30 Bilder


Wieviele Kilometer hatter denn und welches Baujahr ?
Hast du versucht 2 mal vorzuglühen ?
PMEmailICQ
Top
Vendetta
Geschrieben: 2 Feb 2010, 19:15
Beitrag zitieren


Neuling
*

Beiträge: 16
Status: OFFLINE
i30 cw 1.6 crdi
Wohnort: 35279 Neustadt
AVD



Ich glühe mehrmals vor er ist ein jahr alt und hat 20000 km runter
PMEmailICQ
Top
KnutschOchse
Geschrieben: 2 Feb 2010, 20:40
Beitrag zitieren


V-Power Tanker
*****

Beiträge: 1956
Status: OFFLINE
3xScoupe,1xRD,Terrac
Wohnort: Weimar
Mafa Racing Team
30 Bilder


Okay, wenn das nicht funktioniert ist definitiv was nicht in Ordnung.Wie gesagt, könnte richtung Glühanlage sein, kann aber u.U. auch nur eine zu schwache (defekte?) Batterie sein.
PMEmailICQ
Top
0 Besucher zu diesem Thema (0 Gäste und 0 'versteckte' Mitglieder)
0 Mitglied(er):

Themen Optionen Auf dieses Thema antwortenNeues Thema

 

visit www.nbsdesignz.com


[ Script Execution time: 0.4949 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP aktiviert ]

[ Impressum ]